суббота, 10 сентября 2011 г.

Гости в Лудзе

Здравствуйте, уважаемый читатель!
Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о прошедшем вечере, посвящённом БЕЛОРУССКОЙ культуре. По приглашению  Латвийского союза белорусов, к нам приехал фольклорный ансамбль из Минска под названием ВЕРБИЦА, в составе которого не профессиональные артисты, однако своими звонкими голосами
 и открытостью им удалось так зажечь нашу сдержанную публику, что  зал провожал их стоя.

 Расскажу все по порядку.  К моему удивлению, зал нашего дома культуры был почти полон, а ведь часто бывает, что только малая его часть занята зрителями. Как только коллектив появился на сцене, раздались аплодисменты.  Как сказал руководитель ансамбля - песни у них в основном о любви, а  что такое любовь, понимает каждый, вне зависимости от того, на каком языке разговаривает!

 Когда исполнялась песня со словами я ж тебе пидманула  я ж тебе пидвила, подпевали и мужчины и женщины, сидящие в зале. Артисты даже  вальсировали с  активными присутствующими зрителями. Концерт прошёл в  тёплой  и позитивной атмосфере.
Калейдоскоп номеров из него я предлагаю Вашему вниманию.


 В концерте принимала участие Тамара Климко, сильный голос которой, проникал в самые отдалённые уголки зала даже без микрофона.
Зрителям понравилось завершение выступления  ансамбля Вербица, который пожелал всем собравшимся бывать здоровыми, жить богато, а им возвращаться до дому до хаты!
 Я присоединяюсь к таким пожеланиям и Вам, мой читатель,  всегда возвращаться Домой Здоровыми и Богатыми!


4 комментария:

  1. Спасибо, Алла, за праздник. Действительно, замечательный концерт. Сильные красивые голоса, замечательные песни. Контакт с залом. Все на высоте. У Вас замечательный баннер. Я бы хотела научиться делать такой. Смотрела ролик у Оли Батыревой. Но времени сейчас нет повозиться. Успехов Вам.

    ОтветитьУдалить
  2. Алла, спасибо за концерт! Получила большое удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  3. Нина, если Вы имеете в виду баннер 9 тура МАРАФОНА, то это творение Татьяны Лемешко, я ещё не занималась изготовлением баннеров, мне он понравился.

    ОтветитьУдалить
  4. Елена, спасибо за позитивный отклик о моём творении. Этот видеоролик мне пришлось переделывать - первый вариант получился слишком длинным, пришлось на много укоротить.

    ОтветитьУдалить