пятница, 1 июля 2011 г.

Лето 2011



 Здравствуйте!
Давно я не выходила на странички своего блога с новыми публикациями - просто наступила пора летних отпусков и я тоже решила сделать паузу, подпитаться солнечной энергией после завершения сдачи годовых отчётов. Практикующие бухгалтера надеюсь меня поймут. 

 Вчера, посмотрев видеоролики одной из участниц Марафона блоггеров, Ирины Лазовой и зарядившись позитивной энергетикой игр, у меня возникло желание поделиться с миром моим видеороликом, сделанным в день приезда моей сестры в Латвию!



Встречи с родственниками и выезд на природу без сомнения даёт позитивный заряд и восстанавливает утерянные силы! Мне очень нравятся цветы, их буйное цветение в начале лета даёт позитивный заряд! Вообще у нас в сельской местности,  куда мы выезжаем, сейчас прекрасная пора - утром нескончаемое пение птиц, воздух свежий и прозрачный, ведь никакого производства в округе давно уже нет. Покой и умиротворение!

В этом ролике я показала понравившиеся мне картинки, которые попадались мне на глаза в течении того  замечательного дня! Мои комнатные растения являются не неотъемлемой частью жизни! Ухаживая за ними, я каждое утро получаю от них заряд позитива и хорошее настроение!

 Проводя эксперимент со всхожестью семян томатов, пролежавших у меня более 10 лет, обнаружила, что произведённые в России, все проросли и один томат  остался жить на балконе, уже в цвету и даже завязи имеются! Этот факт и запечатлён на одной из моих фотографий.

 Сестра привезла попробовать Азербайджанский чай и к моему удивлению он оказался вкусным и не хуже многих рекламируемых у нас общеизвестных марок! Мелодия, сопровождающая этот ролик  на восточный мотив, который был созвучен с моим настроением в момент создания ролика.

Хотелось бы узнать что радует Вас в эти летние месяцы?
  

2 комментария:

  1. Радует все! Даже проливные дожди на протяжении недели. А также буйство зелени, цветов, овощи на грядках, внуки, дети...

    ОтветитьУдалить
  2. Людмила, это лето радовало нас не только дождями, но и тёплым солнышком!
    Доже осенние дни пока солнечные!

    ОтветитьУдалить