среда, 13 октября 2010 г.

Деньги

О деньгах и их роли в нашей жизни очень много написано- для кого-то это инструмент, для кого-то символ власти, для кого то богатство, для кого-то  неисполнимая мечта. Зная о многоуровневом маркетинге, люди приходят сюда что бы заработать и кому-то это удается, но зарабатывают только лидеры, которые берут ответственность за ведение бизнеса в свои руки и не отступают, не останавливаются перед трудностями умеют подобрать соответствующую команду и умело руководят ею! Люди, которые в бизнесе на 100% всегда имеют приличное вознаграждение, кто немножко здесь, немножко там не смогут выйти на доход 20-50 тысяч в месяц. Люди влюбленные в свое дело, отдающие ему всю свою душу и время без остатка всегда вознаграждаются по заслугам! Тот, кто горит на работе и передает свой огонь своему окружению богаты не только в денежном эквиваленте, но и в духовном!  Сейчас я немножко отвлекусь и опишу вам притчу, которая мне очень понравилась.

       Однажды заболел известный богач. Но никто из знакомых не пришел его проведать. Удивился богач и спросил своего  старого слугу
- Странное дело, почему это ко мне никто не приходит, когда мне так плохо?
  Слуга честно ответил
- Потому что почти все люди в городе тебе задолжали и опасаются,  что, представ перед тобой, тем самым напомнят о долге, и ты потребуешь его вернуть.
   Услышав это, богач сказал своим слугам
 - Идите по городу и всюду провозглашайте- такой-то такой-то ставит всех в известность, что никто ему ничего не должен, ни сейчас - при жизни, ни детям его после смерти. В тот день богач подарил людям много денег и почувствовал вдруг такое облегчение, что вскоре исцелился.
Провожу параллель с получением денег в сетевом маркетинге. Лидеры получают большие чеки за внимание, оказанное их людям и наоборот, люди готовы платить за внимание и уважение к их достоинствам и недостаткам!



На моой взгляд каждый человек достоин внимания, уважения, любви и конечно денежного вознаграждения за его взаимодействие со Вселенной. Богат не тот человек, у кого много денег, а тот, кому их достаточно!

1 комментарий:

  1. Алла, очень хорошо сказала о лидерах. Действительно, зарабатывают хорошо только те, кто берут ответственность за свой бизнес, за своих людей в команде, на себя. А кто надеется на начальника, на правительство и т.д., ничего не имеет.

    ОтветитьУдалить