понедельник, 22 февраля 2016 г.

Как в Латгалии стать акционером



Здравствуйте! Сегодня мне хочется рассказать о возможности кождого человека стать акционером, при желании конечно! В Лудзе как и во всех городах Латвии в почтовые ящики горожан попадает реклама различных магазинов. 
Многим это не нравится, а для меня эти материалы оказываются полезными, ведь благодаря этой рекламе можно спланировать меню на неделю, купив продукты питания по акции. Таким образом, и стать акционером. 
Если в почтовый ящик попадает реклама нескольких магазинов, то это ещё лучше, ведь сравнив цены в различных магазинах можно выбрать продукты подобного качества, но по наименьшей цене, что позволяет экономить финансовые ресурсы.


Говоря об экономии, я заметила, что  составляя список для покупки нужных продуктов и приобретая только в соответствии со списком,   количество продуктов отправляемых в мусорное ведро значительно сокращается

Люди, которые обычно закупают продукты в магазине MAXIMA,  имеют возможность приобрести пополняемые  подарочные карты, используя которые можно в момент приобретения получить скидку. Вы точно будете знать, какое количество финансов  потратите именно в этом магазине за одно посещение, и какое количество финансов ещё осталось,  ведь в чеке указывается как сумма покупки, так и остаток средств на подарочной карточке.

Я пользуюсь подарочной картой уже много лет и остаюсь довольной тем, что за бонусы, накапливающиеся на этой карточке можно приобрести нужные продукты и в нужное время!
Желаю удачных покупок!

2 комментария:

  1. В Эстонии тоже развита сеть магазинов Maxima.

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно сеть этих магазинов широко распространена.

    ОтветитьУдалить