среда, 10 июня 2015 г.

Отзыв о продукции Lavylites о которой знают даже в Латгалии

Здравствуйте, уважаемый читатель!
Надеюсь, что информация этой страницы окажется полезной и вам! Поскольку мой блог повествует о хорошей жизни, которая не мыслима без крепкого здоровья, сегодня я расскажу каким образом я восстанавливаю и сохраняю своё драгоценное здоровье!
Как известно, после напряженной работы необходимо хорошо отдохнуть и в этом году после успешного завершения сдачи годовых отчётов весну я встретила в Юрмале на берегу Рижского залива!

Время, проведённое на свежем воздухе в дали от родной Латгалии и работы дало возможность о многом подумать, помечтать и усвоить информацию, полученную ранее от давних знакомых. Информация  наверняка даётся не просто так а в нужное время, которое наступило после возвращения домой.
Я узнала о продуктах компании  Lavylites.

Не первый год живу на этой земле и уже успела испытать на себе действие многих продуктов различных компаний  и не придала особого значения описанию и восторженным рассказам  других людей об этой замечательной продукции. как говорится, русский глазам и рассказам не верит, решила попробовать и заказала несколько продуктов для решения своих проблем, навалившихся на меня вместе с работой!
Превым продуктом  были свечи LAVYL ALLIN
в начале я стала их применять  по назначению,как написано в инструкции, однако когда такой хитрый вирус как герпес был обнаружен  на моём теле, я просто размазала маленькую частичку свечи по поражённому участку и каково же было моё удивление, когда через некоторое время я обнаружила, что зуд, присущий герпесу исчез, а через пару дней я уже и забыла, что он был!
На этом мои испытания не закончились - не прошло и недели, как побывав на сквозняке, моё горло дало о себе знать острым воспалением, вот тогда я и решила не прибегая к аптечным препаратам опробовать  следующие препараты, которые были в это время у меня в наличии - LAVYL32  и  LAVYL NOSE я поочерёдно брызгала эти спреи на своё воспалённое горло.
В результате никакого больничного не потребовалось и к тому же работоспособность и жизненная энергия увеличились, вот почему и появилась эта заметка на моём блоге!   Для более подробного ознакомления с выше описанными препаратами свяжитесь со мной.


5 комментариев:

  1. Большое спасибо, Алла, за интересную статью.И после разговора по скайпу проишла к выводу, что эта информация очень ценнная. Сегодня на дворе век нанотехнолнгий!!! Эти продукты возвращают нас к нашей природе к матушке-природе!!!! Приняла решение испытать на себе действие продукта, тем более, что этого требует мой " прекрасный" взраст.. Ещё раз спасибо и удачи во всех делах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидия, благодарю за отзыв! Действительно в век нанотехнологий необходимо применять их в повседневной жизни!

      Удалить
  2. Думаю, стоит попробовать эту интересную продукцию. Спасибо, Алла,за наводку..))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лора, эту продукцию не только пробовать надо! Она как скорая помощ должна быть у каждого человека в сумочке! Сейчас я уже испытала на себе действие Lavyl 32 и могу с уверенностью сказать, что он работает не только на слизистой но и при укусе ядовитых насекомых зуд и опухоль снимает!

      Удалить
  3. Здравствуйте,Алла, меня как врача заинтересовала эта продукция. Хотелось бы узнать о ней больше. Сбросьте пожалуйста мне в скайп ссылку, где можно получить эту информацию на русском языке.
    Мира, удачи Вам и крепкого здоровья.

    ОтветитьУдалить